Последние новостиСобытия в клининговом мире
21-05-201317:31
Участие в акции принимают только 20 офисов (располагающиеся по адресу: ул. Марины Расковой, строения 11-23...... читать дальше
21-05-201317:28
Подарочный сертификат в виде пластиковой карты — это отличный подарок близким, коллегам и деловым партнерам.... читать дальше
21-05-201317:27
По итогам конкурса жюри выделило « АДВАКЛИН» как компанию, которая строго соблюдает технологии химчистки...... читать дальше
#

Подарочные сертификаты

Номинал: 250 грн, 500 грн, 1000 грн, 2000 грн.

Подарочный сертификат в виде пластиковой карты — это отличный подарок близким, коллегам и деловым партнерам. Делая такой подарок, вы можете быть уверены, что он обрадует и принесет пользу, ведь человек сможет выбрать именно ту услугу, которая ему необходима.

Подарочный сертификат дает возможность приобретать услуги по химчистке ковролина,  ковров, матрасов и мягкой мебели, на сумму эквивалентную его номиналу.

Определившись со стоимостью сертификата, мы можете приобрести его в офисе компании Адваклин или получить по почте, предварительно оплатив его.

Правила использования подарочного сертификата:

1. Подарочный сертификат является сертификатом на предъявителя (не является именным), и любое физическое или юридическое лицо, предъявившее сертификат, может приобрести с его помощью услуги предлагаемые компанией Адваклин (химчистка ковролина, ковра, мягкой мебели). В случае утраты сертификата, в том числе хищения, сертификат не может быть восстановлен, в связи с отсутствием персонификации лица, владевшего сертификатом до утраты.

2. При оплате заказа с помощью сертификата, обязательно укажите это на этапе оформления и сообщайте менеджеру при подтверждении заказа.

3. С использованием сертификата возможна единственная покупка. При совершении покупки, номинал сертификата списывается целиком. Разница между стоимостью услуги и номиналом сертификата оплачивается денежными средствами.

4. Сертификат не может быть использован для получения наличных денежных средств.